Entidades disponibilizam ônibus para mobilização contra aumento de impostos no Estado. Foto: Valério Weege/Acústica FM
A Associação Comercial e Industrial de Camaquã (ACIC) promoveu a 3ª reunião do Grupo de Gastronomia na última segunda-feira (11), na sede da entidade. O encontro reuniu empresários do ramo gastronômico com o objetivo de promover a colaboração e o crescimento coletivo, implementando novos processos para aprimorar a produtividade do setor.
Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Essa iniciativa é resultado de uma parceria entre a ACIC e o SEBRAE RS, com o propósito de desenvolver um projeto especial direcionado ao Setor de Alimentos e Bebidas. A consultora do SEBRAE, Camila Tietz, teve conduziu o encontro, proporcionando orientações estratégicas importantes.
Dentre os temas abordados durante a reunião, destacaram-se estratégias de melhoria contínua, o desenvolvimento de marca e aprimoramento de produtos e serviços. Para Camila Tietz, consultora do SEBRAE, o encontro foi importante.
“Nosso objetivo é fomentar o desenvolvimento do setor de Gastronomia na Região de Camaquã. O SEBRAE já desenvolve este trabalho em outras regiões do Estado, e entendemos que com o setor gastronômico fortalecido, as regiões se desenvolvem.” afirmou Camila.
Conforme nota, a Acic reafirmou seu compromisso com o fortalecimento dos negócios locais e continuará promovendo encontros e iniciativas que impulsionem o crescimento econômico e social da região.
A atualização da marca reflete a história da entidade, e também sua evolução e compromisso…
Estudo mostra perda de mais de 85% do estoque de carbono na região
Análise de solo é fundamental para a tomada de decisões na agricultura, sendo a base…
Projeto integrador passará por seis cidades, levando cultura e reflexões ao longo do Mês da…
Número de navios e barcaças que circularam pelas três unidades do Estado também aumentou
Professoras da região destacaram pontos positivos da medida
This website uses cookies.