Foto: Nestor Tipa Júnior/AgroEffective
Muitos dos visitantes
que passaram no sábado, 28 de janeiro, pelo Paleta Atlântida, em Xangri-lá
(RS), puderam apreciar um churrasco com carne de búfalo quando passaram pelo
estande que esteve presente a Associação Sulina de Criadores de Búfalo
(Ascribu). E quem pode provar, aprovou o sabor da carne, que foi distribuída
aos presentes juntamente com queijos de leite de búfala.
Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Cerca de 50 quilos de carne de búfalo foram preparados para os visitantes.
Segundo a presidente da Ascribu, Desireé Möller, a ação fez parte de uma série
de outras atividades realizadas pela entidade na promoção do produto junto ao
consumidor.
“A grande importância de termos a carne de búfalo aqui e de estar
no evento com o maior número de assadores no Estado. São dois quilômetros e
três mil assadores entre amadores e profissionais. E a gente veio para mostrar
para este público a nossa carne e divulgar o nosso produto”, destacou.
A carne de búfalo, além de ser uma carne saudável, com 40% menos colesterol,
55% menos calorias, 12 vezes menos gorduras se comparada à de bovinos e mais
magra que a carne de frango. Além disso, quando se fala em sustentabilidade, se
fala de animais que têm praticamente ausência de poder residual de de
antiparasitários, como os organofosforados, na carne e no leite.
Acompanhe os fatos que marcaram o dia de hoje na história
O incêndio foi registrado no final da tarde desta quarta-feira (30)
Ao todo, 1,5 tonelada de alimentos impróprios foram apreendidos durante as fiscalizações realizadas em três…
A medida não afeta o atendimento médico à população
Na sexta-feira (02), o atendimento ao público segue normalmente
Confira o que diz a Lei e como proceder em caso de irregularidades
This website uses cookies.