O programa Papos e Receitas preparou mais uma deliciosa receita nos estúdios da Acústica FM. Aprenda a fazer bolo de aipim com coco no liquidificador para saborear em qualquer momento do dia.
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Ingredientes:
500g aipim cozinho
2x açúcar refinado
200g de manteiga
4 ovos
50g de coco seco ralado
1x farinha de trigo
1 colher sopa fermento químico
100 ml de leite de coco
> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!
Modo de preparo:
Inicie a receita misturando os três principais ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o coco, faça a mistura e reserve. Com a ajuda de um liquidificador, bata os demais ingredientes sendo eles: o aipim, leite de coco, manteiga e ovos.
Após este processo, misture a massa, aos ingredientes secos. Por fim, insira o fermento e leve para uma forma untada com manteiga ou farinha. A forma também pode ser untada com desmoldante.
Leve ao forno já pré-aquecido em temperatura média de 220°C, por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito e sirva a gosto. A receita rende dois deliciosos bolos.
Confira em vídeo:
Filiação ocorre antes do governador do Rio Grande do Sul embarcar em missão para Nova…
Alagamentos e acúmulo de barro são registrados nesta sexta
As dezenas sorteadas foram: 02 - 05 - 17 - 24 - 38 - 57
Acidente ocorreu na manhã desta sexta-feira (09)
Retornos de jogadores animam torcedores tricolores para o confronto
Corpo de menina de 11 anos apresentava lesões severas, segundo a polícia
This website uses cookies.