Neste dia das crianças, o programa Papos e Receitas colocou a garotada na cozinha! Acompanhada de culinarista Mari Vicente, a Maria Fernanda Fonseca Euzébio preparou uma receita super fácil de prática de bolo de cenoura. Não esqueça de ligar o forno por 15 minutos na temperatura de 200°C, antes de colocar o bolo para assar.
– Receba as informações da Acústica no seu WhatsApp clicando aqui
Ingredientes:
2 cenouras picadas
1 ½ xícara de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Obs: 15 minutos antes de colocar o bolo, ligue o forno na temperatura de 200°C.
Bata no liquidificador as cenouras bem picadas, os ovos, o óleo e o açúcar. Ponha em uma tigela a massa obtida e acrescente a farinha de trigo, bater bem com a mão e acrescentar o fermento, bater para incorporar o fermento.
Após colocar em uma forma de furo no meio untada. Colocar no forno por mais ou menos 40 a 50 minutos, dependendo do forno. Retirar depois de assado e deixar esfriar um pouco para colocar a cobertura.
Cobertura:
1 Lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó de sua preferência
Colocar os 2 ingredientes em uma panela e colocar no fogo médio e mexer até ferver, desligar e esfriar para cobrir o bolo.
Bom apetite!
Leia mais: Aprenda a fazer em casa broa de milho crocante e saborosa
Como fazer bolinho de carne rápido e fácil
Assista:
Acompanhe os fatos que marcaram o dia de hoje na história
O evento, NightKids, acontece no dia 12 de junho, das 19h às 23h30, na sede…
Corsan repara rede rompida e orienta população sobre canais de atendimento
Nada como acordar em um hotel, descer para o café da manhã e se deparar…
Mensagem será enviada pelo aplicativo Meu INSS
Grupo Hospitalar Conceição (GHC) é uma das maiores redes hospitalares públicas do país
This website uses cookies.