Categories: Agro

Dom Feliciano: prazo para revisão do Talão de Produtor Rural termina dia 31

A Prefeitura de Dom Feliciano comunica aos produtores rurais do município que o prazo para a revisão do talão de produtor rural está se aproximando do fim.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Publicidade

Os produtores têm até o dia 31 de março para realizar a revisão do talão de produtor rural. Segundo a prefeitura, este é um importante documento para o registro das atividades agrícolas e pecuárias desenvolvidas no município.

As notas eletrônicas estão dispensadas da apresentação durante o processo de revisão do talão de produtor rural.

A Prefeitura de Dom Feliciano solicita aos produtores rurais que estejam atentos ao prazo e que procurem a Divisão de Tributos do Município para mais informações sobre o processo de revisão e os documentos necessários.

Gil Martins

Comunicador e apresentador na Rádio Acústica FM, com mais de 20 anos de atuação na área da comunicação.

Recent Posts

Taxa de desemprego no primeiro trimestre é a menor para o período em 13 anos

A taxa de desocupação foi de 7% no trimestre encerrado em março de 2025. O…

48 minutos ago

Em 120 dias de 2025, governo federal gastou R$ 1,7 trilhão

Valores foram divulgados pela Gasto Brasil; plataforma que mostra os gastos dos governos locais e…

2 horas ago

Reforma Tributária: advogada alerta como evitar prejuízos na revisão de contratos em 2026

Luciana Pereira da Costa destacou impactos que devem ocorrer após mudanças tributárias

3 horas ago

Hoje na história: 01 de maio – Primeira aparição de Bob Esponja

Acompanhe os fatos que marcaram o dia de hoje na história

11 horas ago

Fumaça preta causada por queima irregular de lixo assusta moradores em Camaquã

O incêndio foi registrado no final da tarde desta quarta-feira (30)

17 horas ago

Açougue é interditado por falta de higiene em Sentinela do Sul

Ao todo, 1,5 tonelada de alimentos impróprios foram apreendidos durante as fiscalizações realizadas em três…

18 horas ago

This website uses cookies.