Categories: Geral

Finalista de concurso da Ana Maria Braga participa do Zap Zap

O programa Zap Zap desta sexta-feira (10) recebeu Mari Vicente, finalista do concurso da Ana Maria Braga, da Rede Globo. O certame tem como objetivo selecionar as “Top 20 Receitas da Ana Maria Braga”.

Entre os 60 candidatos aprovados na segunda etapa, Mari ficou em 12º lugar com a receita de cupcake com recheio de creme belga e cobertura de brigadeiro. O próximo passo será a avaliação por um corpo técnico que deve selecionar as 20 melhores receitas. Para a alegria da turma do Zap Zap, a participante levou ao programa os cupcakes, onde foi possível comprovar o quanto a receita é deliciosa.

Segundo Mari, os três principais ganhadores irão ao programa, no entanto, a participante destaca que mesmo se não ficar entre os primeiros selecionados, existe possibilidade de a apresentadora fazer a sua receita de cupcake no programa. Conheça a receita aqui.

Confira o programa na íntegra:

Redação de Jornalismo

Share
Published by
Redação de Jornalismo

Recent Posts

Acic renova identidade visual para celebrar os 90 anos de atuação

A atualização da marca reflete a história da entidade, e também sua evolução e compromisso…

5 minutos ago

Após enchentes, Serra Gaúcha pode levar 40 anos para recuperar o solo

Estudo mostra perda de mais de 85% do estoque de carbono na região

50 minutos ago

Análise de solo: sua importância e benefícios

Análise de solo é fundamental para a tomada de decisões na agricultura, sendo a base…

1 hora ago

Circuitos Sesc de Artes Cênicas, Literatura e Música celebram o universo feminino

Projeto integrador passará por seis cidades, levando cultura e reflexões ao longo do Mês da…

1 hora ago

Portos gaúchos registram aumento das movimentações no primeiro bimestre de 2025

Número de navios e barcaças que circularam pelas três unidades do Estado também aumentou

1 hora ago

Sem celular na escola: alunos interagem mais e melhoram aprendizado

Professoras da região destacaram pontos positivos da medida

3 horas ago

This website uses cookies.