Foto: Divulgação
O IFSul promove entre os dias 23 e 25 de outubro a 5ª edição do Seminário Gaúcho de Estudos e Pesquisas sobre Educação Profissional e Tecnológica (Rede EPT/RS). As inscrições para a submissão de artigos estão abertas até o dia 22 de setembro de 2024. Interessados podem submeter seus trabalhos nas modalidades de Comunicação de Pesquisa ou Relatos de Experiências de Ensino e/ou Extensão através do Portal de Eventos do IFSul.
O evento, de caráter interinstitucional, ocorrerá de maneira virtual e é promovido pelo IFSul através do Programa de Pós-Graduação em Educação (PPGEdu/IFSul) e do Programa de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica (ProfEPT/IFSul). O evento será transmitido pelo canal do IFSul, no Youtube.
Os interessados em participar do seminário podem submeter os seus trabalhos através do site do Instituto Sul-rio-grandense. Podem participar do evento estudantes, professores e pesquisadores que a partir de 1º de setembro já podem realizar a sua inscrição.
O 5º Seminário que acontece entre os dias 23 e 25 de outubro terá como tema central a problematização dos desafios atuais do Ensino Médio Integrado, com foco no ensino, na pesquisa e na extensão na Educação Profissional e Tecnológica (EPT) e contará com palestras, rodas de conversa e sessões de comunicação. Em um contexto de inseguranças e incertezas, o evento visa fortalecer as proposições da formação humana integral, do pensamento crítico e do trabalho como princípio educativo.
Para mais informações, os contatos com a comissão organizadora podem ser feitos através do campo “Entrar em contato” neste link.
Torcida terá a oportunidade de empurra a equipe em ao menos 12 jogos
Encontro ocorre nesta quinta-feira (20), a partir das 19h, no campus Pelotas do IFSul
Prefeitura do município divulgou alerta sobre o problema
Parceria entre IFSul e prefeitura beneficiará estudantes da rede municipal
Objetivo é minimizar os impactos da superlotação dos presídios
Evento ocorrerá nesta quarta-feira (18), no Sítio Galpãozinho
This website uses cookies.