Educação

Inscrições abertas para o “Happy Week” no Sesc Camaquã

No mês das crianças o Sesc Camaquã realizará o “Happy Week”. As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp clicando aqui!

Todas as crianças inscritas receberão um passaporte exclusivo que dará acesso a atividades. A programação conta com oficinas de musicalização, gincana, espetáculo teatral, oficinas de malabarismo e acrobacias, oficina de comunicação e expressão através de dinâmicas de vivências teatrais e oficinas de informática e idiomas.

Os inscritos também participarão do sorteio de uma festa de aniversário, para ser realizada no Quiosque do Sesc, com cama elástica e uma oficina personalizada. O sorteio ocorrerá no dia 12 de outubro.

As atividades estarão disponíveis no contraturno escolar. Na manhã, das 9h às 12h, e na tarde, das 14h às 17h.

Geovana Jacobsen

Recent Posts

Alunos do Colégio Contemporâneo criam microempresa “Agarro” e vivenciam o empreendedorismo na prática

Estudantes de Camaquã lançam suporte inovador para sacolas

32 minutos ago

Manjericão: esse erro de rega pode matar sua planta aromática

Você cuida com carinho do seu manjericão, mas ele insiste em murchar, amarelar ou até…

2 horas ago

5 benefícios do açaí que pouca gente conhece e fazem toda a diferença no seu corpo

Você já ouviu que o açaí é energético, rico em antioxidantes e ótimo para quem…

2 horas ago

Defesa Civil do RS alerta para temporais, chuvas intensas e ventos fortes durante esta semana

As autoridades recomendam atenção redobrada à população, especialmente em áreas vulneráveis a alagamentos, deslizamentos e…

2 horas ago

Produção de carnes se mantém acima de 31 milhões de toneladas em 2025

O resultado estimado é influenciado pelo incremento na produção de carne suína e de aves

2 horas ago

Realbem se consolida como plataforma de crédito, serviços e benefícios nas Farmácias São João

App impulsiona nova fase digital da rede com experiência prática, acessível e conectada ao dia…

2 horas ago

This website uses cookies.