Notícias

Inscrições para segunda etapa do Revalida 2023 encerram nesta sexta-feira

Encerra nesta sexta-feira (20), o período de inscrições para a segunda etapa do Exame Nacional de Revalidação de Diplomas Médicos Expedidos por Instituição de Educação Superior Estrangeira (Revalida) 2023. Os interessados podem se inscrever pelo Sistema Revalida.

No momento da inscrição, é possível optar pela cidade onde o participante deseja fazer a prova e consultar o quantitativo de vagas de cada local. A nota de corte desta segunda etapa será divulgada no próximo dia 24, e as provas serão aplicadas em 2 e 3 de dezembro.

Confira o cronograma completo da segunda etapa do Revalida 2023:

  • Inscrições: 16 a 20 de outubro de 2023;
  • Solicitações de atendimento especializado e tratamento por nome social: 16 a 20 de outubro de 2023;
  • Divulgação da nota de corte: 24 de outubro de 2023;
  • Divulgação do Cartão de Confirmação da Inscrição: 14 de novembro de 2023;
  • Aplicação: 2 e 3 de dezembro de 2023;
  • Resultado final: 19 de março de 2024.

Fonte: Agência Brasil

Bruno Bonilha

Comunicador na Rádio Acústica FM.

Recent Posts

Aposentados já podem consultar respostas das entidades nos Correios

Alternativa vale para os que já contestaram os descontos

5 minutos ago

Defesa Civil alerta para chuva forte, temporais e granizo no Rio Grande do Sul

Boletim prevê que clima instável se estenda até quarta-feira (18)

38 minutos ago

Paróquia dá início as festividades de São João Batista

Novena segue até o dia 23, quando ocorre o ascendimento da fogueira em frente a…

47 minutos ago

PolskaFest 2025 termina com sucesso de público em Dom Feliciano

Confira quais foram os destaques da edição deste ano da feira cultural

1 hora ago

Vélez Camaquã sofre derrota e agora foca no ATLEC de Três Passos

Próxima partida da equipe ocorrerá no Ginásio Municipal de Esportes de Camaquã

1 hora ago

Chuvas causam transtornos no interior de Camaquã

Foi necessária uma ação emergencial para devolver a trafegabilidade

1 hora ago

This website uses cookies.