Categories: Previsão do Tempo

Instabilidade perde força nesta segunda-feira

A instabilidade enfraquece no Rio Grande do Sul nesta segunda-feira. O dia terá muitas nuvens e predomínio de céu nublado a encoberto na maior parte do Estado. Ainda há possibilidade de chuva e garoa, de forma mais irregular e com tendência a volumes baixos, mas também podem ser registradas aberturas de sol em meio às nuvens em diferentes pontos.

Além disso, a umidade segue elevada, o que favorece uma pequena variação de temperatura ao longo do dia e marcas amenas. Em Camaquã, a temperatura a mínima será de 15ºC e a máxima de 20ºC.

Publicidade

Com a instabilidade menor nesta segunda, não há expectativa de chuva que possa gerar agravamento de cheias. No entanto, entre terça e quarta-feira a chuva volta a se intensificar, afetando principalmente a Metade Norte, onde estão as nascentes dos rios com cheia. Em função disso, há alertas para novas cheias, ou agravamento dos níveis de subida de alguns rios, e também novas ocorrências de quedas de barreiras e deslizamentos, principalmente na Serra.

Redação de Jornalismo

Recent Posts

INSS: saiba como consultar notificação sobre descontos ilegais

Mensagem será enviada pelo aplicativo Meu INSS

1 hora ago

Jornalista Voltaire Santos assume Relações Institucionais do Grupo Hospitalar Conceição

Grupo Hospitalar Conceição (GHC) é uma das maiores redes hospitalares públicas do país

1 hora ago

ACIC realiza edição especial da Reunião Almoço na ExpoCamaquã

Evento conta com o tema: CMPC e Região da Costa Doce, desafios e oportunidades

2 horas ago

CNH Social atinge mais de 50 mil interessados em primeiro dia de inscrição

Programa oferecerá três mil vagas de carteiras de habilitação ou mudança de categoria

2 horas ago

Prefeitura de Guaíba e Abrazeite fazem lançamento da quarta edição da Olifeira

Evento ocorrerá nesta quinta-feira (15), na Fazenda do Bosque

4 horas ago

Obra de calçamento avança no Dona Tereza em Camaquã

Trabalhos devem se estender pelos próximos dias

4 horas ago

This website uses cookies.