A fim de aprender sobre como tirar o melhor de todas as partes de um alimento, as 60 famílias ligadas ao CRAS Getúlio Vargas que recebem as cestas do PAA – Programa de Aquisição de Alimentos participaram, neste dia 18, de uma oficina de aproveitamento de alimentos ministrada pela extensionista da Emater/RS Ascar Noemia Richter.
A fim de aprender sobre como tirar o melhor de todas as partes de um alimento, as 60 famílias ligadas ao CRAS Getúlio Vargas que recebem as cestas do PAA – Programa de Aquisição de Alimentos participaram, neste dia 18, de uma oficina de aproveitamento de alimentos ministrada pela extensionista da Emater/RS Ascar Noemia Richter.
No encontro realizado no CRAS Getúlio Vargas as participantes aprenderam a fazer bolos, sucos e salgados, entre outras delícias, aproveitando os alimentos que já conhecem, mas incrementando através do uso de novas receitas. A capacitação foi dividida em duas partes, uma prática e outra teórica, e terá continuidade na semana que vem. Conforme a coordenadora do CRAS Getúlio Vargas, Clair Rodrigues, o evento foi muito proveitoso e todas as participantes gostaram.
Acompanhe os fatos que marcaram o dia de hoje na história
Encontro de Artes e Tradição Gaúcha (Enart) foi vencedor do edital da lei de incentivo…
Encontro ocorrerá na próxima terça-feira (20), no Sindilojas Costa Doce
Fundada em Camaquã, a banda mergulhou no reggae, trazendo influências que transitam entre o Rock,…
Com entrada gratuita, o evento ocorre até o domingo (18), no Parque Dorval Ribeiro
Nada se compara ao aroma irresistível de uma pipoca de cinema estourando na manteigueira, espalhando…
This website uses cookies.