O programa Primeira Hora desta segunda-feira (26) contou com a presença do chef de cozinha Pepe Laytano. O profissional irá ministrar a Oficina Culinária de Risotos, do Senac Camaquã, que inicia hoje e ocorre até a próxima quarta-feira, com aulas das 19h às 23h.
O curso apresenta técnicas para o preparo de risotos, como higiene na manipulação de alimentos, técnicas de preparo de risotos, fundos: importância para um bom risoto e utensílios adequados para a preparação de risotos.
Em uma descontraída entrevista concedida ao Primeira Hora, Laytano falou sobre as especialidades de sua culinária, sua vivência profissional e adiantou os temas que serão tratados na oficina. Para os interessados, ainda há vagas. Confira a entrevista na íntegra:
Seu cachorro come grama com frequência? Entenda quando isso é normal e quando é sinal…
Neste primeiro momento, poderão antecipar o exercício do contrato os produtores e as cooperativas da…
Além do valor principal de R$ 50 mil, serão sorteados dez prêmios de R$ 5…
A taxa de desocupação foi de 7% no trimestre encerrado em março de 2025. O…
Valores foram divulgados pela Gasto Brasil; plataforma que mostra os gastos dos governos locais e…
Luciana Pereira da Costa destacou impactos que devem ocorrer após mudanças tributárias
This website uses cookies.