Um delicioso bife à parmegiana foi preparado no programa Papos e Receitas, realizado neste sábado (8). O prato foi apresentado pela culinarista Mari Vicente e pelo gestor Marcelo Silva, que esteve acompanhado de sua filha. Saiba como preparar:
Ingredientes:
4 bifes grandes de coxão de dentro
2 cebolas grandes
4 tomates gaúcho
300g queijo mussarela
200g presunto
200g maionese
300g ervilha congelada
Azeite de oliva
Sal
Açúcar
Tempero completo para grelhados
Louro em pó
Alho desidratado
Modo de Preparo:
Cozinhe a ervilha por aproximadamente 10 minutos e reserve. Em uma panela grande acrescente 1 e ½ cebola cortada em fatias grossas, os tomates cortados em fatias grossas, sem o centro e 1 e ½ litro de água, leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Retire o molho do fogo e triture em liquidificador, passe em peneira e retorne para a panela com ½ cebola picada refogada. Tempere com sal, açúcar, louro e pó e alho desidratado à gosto.
Tempere os bifes com sal e tempero completo, previamente misturados.
Após grelhar os bifes, coloque em um refratário, adicione molho no entorno e cubra com maioneses. Distribua fatias de presunto e queijo e o restante do molho sobre os bifes. Após coloque as ervilhas e leve o prato ao forno por aproximadamente 10 minutos. Servir em seguida.
Acompanhe os fatos que marcaram o dia de hoje na história
Daniel Fernando Nardon estava foragido do e foi detido nesta quinta-feira no município de Dourados…
Em entrevista, o consultor de Relações Institucionais da CMPC Brasil, Daniel Andriotti, detalhou o projeto…
Daniel Nardon foi intimado pela Justiça e disse que não tinha conhecimento da morte do…
Desligamento está programado para ocorrer neste sábado (17), no interior do município
Evento, que ocorre nos dias 14 e 15 de junho, contará com entrada gratuita e…
This website uses cookies.