O programa Papos e Receitas deste sábado (29) viajou pelas regiões brasileiras através da gastronomia. Entre os pratos está a tradicional tapioca do nordeste do Brasil. O lanche foi preparado pela piauiense Karol Costa.
Ingredientes:
500g farinha de tapioca
300g queijo mussarela
300g peito de frango defumado
300g doce de leite
3 bananas
Orégano a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo: Peneire a farinha de tapioca. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque duas colheres da farinha e distribua de forma homogênea com a ajuda de um pincel de silicone.
Deixe alguns minutos para que a farinha tome forma de massa, vire e recheie. Logo após, dobre a massa sobre o recheio em formato de pastel. Retire do fogo e sirva em seguida.
Assista a receita:
Assista ao vivo:
O projeto passou por uma reconfiguração territorial
Delegação de Camaquã representa a inclusão social no torneio
Tremor foi sentido em várias províncias do país
Saiba quem poderá ter de deixar de usar a ferramenta
Suspeito criava perfis falsos nas redes sociais e se aproximava de crianças e adolescentes
Saiba o que esperar das condições do tempo para os próximos dias
This website uses cookies.