Categories: Geral

Papos e Receitas: Aprenda como fazer tapioca piauiense

O programa Papos e Receitas deste sábado (29) viajou pelas regiões brasileiras através da gastronomia. Entre os pratos está a tradicional tapioca do nordeste do Brasil. O lanche foi preparado pela piauiense Karol Costa.

 

Publicidade

Ingredientes:

500g farinha de tapioca

300g queijo mussarela

300g peito de frango defumado

300g doce de leite

3 bananas

Orégano a gosto

Canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo: Peneire a farinha de tapioca. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque duas colheres da farinha e distribua de forma homogênea com a ajuda de um pincel de silicone.

Deixe alguns minutos para que a farinha tome forma de massa, vire e recheie. Logo após, dobre a massa sobre o recheio em formato de pastel. Retire do fogo e sirva em seguida.

Assista a receita:

Assista ao vivo:

Redação de Jornalismo

Recent Posts

Apae Camaquã participa das Olimpíadas Especiais do RS

Delegação de Camaquã representa a inclusão social no torneio

22 minutos ago

Terremoto na Argentina causa pânico e danos materiais em La Rioja

Tremor foi sentido em várias províncias do país

32 minutos ago

WhatsApp para de funcionar em alguns aparelhos na próxima segunda-feira (05)

Saiba quem poderá ter de deixar de usar a ferramenta

43 minutos ago

Homem é preso por suspeita de estuprar mais de 120 pessoas

Suspeito criava perfis falsos nas redes sociais e se aproximava de crianças e adolescentes

43 minutos ago

Previsão do tempo: calor e seca marcam o início de maio

Saiba o que esperar das condições do tempo para os próximos dias

1 hora ago

This website uses cookies.