Categories: CidadesGeral

“Papos e Receitas” estreia hoje na programação da Acústica FM

A Rádio Acústica FM promove o programa “Papos e Receitas” neste sábado (20). Com temática junina, o programa será apresentado pela culinarista Mari Vicente e veiculado na rádio e nas plataformas digitais da emissora.

A primeira edição vai ao ar entre 16h e 18h, ao vivo, na rádio e no YouTube e Facebook da emissora. O programa também vai homenagear a trajetória dos festejos em tributo ao Padroeiro de Camaquã, São João Batista.

Publicidade

A culinária é o destaque do Papos e Receitas. Além disso, assuntos da atualidade e do cotidiano, com reportagens, entrevistas e receitas de forma simples e descomplicadas serão abordados no programa. Durante a transmissão voluntários da Paróquia estarão na emissora arrecadando alimentos em formato de drive thru.

Na última ação realizada pelo movimento de casais jovens da paróquia São João Batista de Camaquã, foram arrecadadas 739Kg.

Papos e Receitas tem o oferecimeto de Afubra, Girardi Alimentos, Pata Negra Empório Gourmet, Sinalera Burger e Graphity Festas.

Redação de Jornalismo

Recent Posts

O truque caseiro que faz o milho de pipoca estourar sem deixar nenhum grão inteiro

Você já notou que, mesmo seguindo tudo direitinho, sempre sobra aquele punhado de milho de…

5 horas ago

Último dia de Expocamaquã 2025: confira a programação deste domingo (18)

Com entrada gratuita, o evento ocorre no Parque Dorval Ribeiro

6 horas ago

Acidente mata três pessoas na BR-293, em Santana do Livramento

Carro capotou na tarde desta sexta-feira (16). Vítimas tinham 9, 16 e 42 anos.

11 horas ago

Vagas de emprego e oportunidades no RS nesta segunda-feira (19)

Entenda como concorrer as vagas disponíveis na Agência Sine FGTAS

11 horas ago

Confira as principais dúvidas sobre a gripe aviária

Brasil confirma primeiro caso da infecção no Rio Grande do Sul

11 horas ago

“Barbie do bailão” entre as atrações da ExpoCamaquã 2025

Saiba quais as atrações gratuitas do final de semana no evento

13 horas ago

This website uses cookies.