Ingredientes:
– 175g de manteiga;
– 175g de açúcar mascavo;
– 225g de farinha de trigo;
– ½ colher de chá medida de bicarbonato de sódio;
– 1 colher de chá medida de canela;
– 1/4 colher de chá medida de noz-moscada ralada;
– 1/4 de colher de chá medida de cravo-da-india em pó;
– Casca de 1/2 laranja e 1/2 limão ralados
– TOQUE AQUI E RECEBA INFORMAÇÕES DIRETAMENTE NO SEU WHATSAPP
Modo de preparo:
– Colocar a manteiga e o açúcar no bowl da batedeira;
– Bater até o creme estar esbranquiçado e fofo;
– Acrescentar: cravo-da-india, canela e noz-moscada, para que fique homogêneo;
– Colocar a mistura das especiarias e a farinha sobre a manteiga batida.
– Agregar as cascas de laranja e limão; misture tudo até formar uma massa;
– Aqueça o forno a 180°C; usar forma quadrada grande;
– Colocar a massa às colheradas, mantendo um espaço entre as bolinhas.
– Assar por aproximadamente 15 minutos.
– Retire do forno e espere esfriar.
<iframe width=”100%” height=”500″ src=”https://www.youtube.com/embed/JGBZHC77WnM” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>
Acompanhe os fatos que marcaram o dia de hoje na história
Encontro de Artes e Tradição Gaúcha (Enart) foi vencedor do edital da lei de incentivo…
Encontro ocorrerá na próxima terça-feira (20), no Sindilojas Costa Doce
Fundada em Camaquã, a banda mergulhou no reggae, trazendo influências que transitam entre o Rock,…
Com entrada gratuita, o evento ocorre até o domingo (18), no Parque Dorval Ribeiro
Nada se compara ao aroma irresistível de uma pipoca de cinema estourando na manteigueira, espalhando…
This website uses cookies.