Ingredientes:
– Meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
– Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
– 3 Colheres (sopa) de açúcar
– 1 Ovo
– Meia colher (chá) de essência de baunilha
– 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
– Meia colher (chá) de fermento em pó
– 100 G de Gotas de Chocolate forneável
– TOQUE AQUI E RECEBA INFORMAÇÕES DIRETAMENTE NO SEU WHATSAPP
Modo de preparo: misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas e coloque em forma sem untar, bem distantes um do outro. Assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.
Dica: quando sair do forno ainda estará um pouco mole, porém quando esfriar ficará crocante!
Ministério da Cultura leva 350 empreendedores culturais e criativos para o MICBR 2024, que será…
A cerimônia de despedida ocorre na sala Saudade da Funerária Camaquense
Paparico Bacchi solicita explicações sobre critérios, tarifas, transparência e alternativas ao modelo de pedágio, diante…
O evento gratuito, acontece nesta segunda-feira (09), no auditório do Sesc Camaquã
O evento foi correalizado pelo governo estadual e reuniu milhares de pessoas interessadas em inovação…
Na Semana do Meio Ambiente, Philip Morris evidencia ações ambientais com destaque para os projetos…
This website uses cookies.