Recém-contratados pelo Grêmio, os zagueiros Paulo Miranda e o jovem peruano Marco Saravia largam na frente para compor a dupla de zaga na estreia no Gauchão. No entanto, como os dois reforços vieram do exterior, a direção corre contra o tempo para regularizá-los a tempo do jogo da próxima quarta (17), contra o São Luiz, em Ijuí. Ambos são dúvidas para a partida.
Paulo Miranda, 29 anos, estava atuando no RB Salzburg, da Áustria. Já Marco Saravia, 18 anos, veio do Deportivo Municipal, do Peru. Por serem transferências internacionais, o registro envolve uma série de entraves burocráticos no TMS (sistema online da Fifa) e na CBF.
O jogo-treino contra o Avenida, na sexta (12), indicou que Paulo Miranda e Saravia são os preferidos do técnico do grupo de transição, César Bueno para compor a dupla de zagueiros. Porém, caso eles não tenham condições, os garotos Anderson e Mendonça também participaram do teste e estão prontos, com a vantagem inclusive de que já estão trabalhando na pré-temporada desde 22 de dezembro.
Além dos zagueiros, o meia Thaciano e o atacante Alisson, recentemente contratados, treinaram na equipe titular na segunda etapa do jogo-treino. Ambos também aguardam a regularização dos seus contratos na CBF. No entanto, como os dois casos se tratam de transferências nacionais, em tese o registro será mais fácil.
— Se eles tiverem aptos na parte documental, é possível (que joguem). Temos a intenção, pois são jogadores que vieram para agregar, de qualidade técnica. Vão agregar muito na experiência para não ir com um time tão novo para Ijuí. Mas temos que esperar a situação da parte burocrática — disse o técnico César Bueno.
Objetivo é minimizar os impactos da superlotação dos presídios
Evento ocorrerá nesta quarta-feira (18), no Sítio Galpãozinho
Senador destacou a urgência da situação, com dívidas vencendo em março, abril e maio, e…
Apostas podem ser feitas até as 19h, horário de Brasília
Buscas são feitas para encontrar Luis Gabriel Fagundes de Oliveira
Mais de 30 pessoas já foram presas nesta terça
This website uses cookies.