O programa Papos e Receitas preparou o típico macarrão com queijo americano, o “Mac & Cheese” e pode ser servido como refeição principal ou o molho pode ser uma boa opção de acompanhamento de hamburguers ou rolo-de-carne.
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
A origem do prato está ligada a comida dos presidentes Thomas Jefferson e Ronald Reagan, quando Jefferson serviu o prato durante um banquete de estado. A versão original do macarrão com massa é feita com manteiga, ovos batidos e queijo cheddar forte ralado. A culinarista Mari Vicente preparou uma versão rápida e fácil para ser preparado em casa:
Ingredientes:
120g queijo mussarela
100 gramas de queijo cheddar
Uma caixa de creme de leite
Um pote requeijão
60g de bacon
500g macarrão tipo Penne
Leia mais:
Dica de empreendedorismo: confeitaria pode ser opção no Rio Grande do Sul
Receita: Como preparar bolo de nozes de forma rápida no liquidificador
Modo de preparo:
O processo para o Mac & Cheese é realizado em duas etapas, a massa e o molho. No primeiro momento é necessário cozinhar o macarrão em água quente e até obter o ponto da massa de sua preferência.
Em outra panela prepare o molho, coloque a metade do bacon picado em cubos, requeijão, creme de leite, os queijos e misture. Por fim, para decorar o prato coloque a quantidade de bacon restante sobre uma toalha de papel e coloque no micro-ondas por três minutos.
Confira a receita em vídeo:
Solicitação estará disponível a partir da próxima quarta-feira (14)
Primeiro jogo ocorre às 14h no Ginásio Municipal Wadislau Niemxeski
Loja fica localizada na Rua Manoel da Silva Pacheco, no centro de Camaquã
Operação ocorreu neste sábado (10), após o monitoramento do suspeito, com indícios claros de agressividade
Entenda como concorrer as vagas disponíveis na Agência Sine FGTAS
Ele também teria gravado vídeos de conteúdo sexual com as menores
This website uses cookies.