Aos apaixonados por um bom bolo precisam aprender esta receita caseira, rápida e super fácil de bolo de churros invertido. Preparado pela culinarista Mari Vicente ao programa Papos e Receitas, o lanche fica super macio para saborear a qualquer momento do dia. A decoração fica por conta de criatividade do confeiteiro.
– Receba as informações da Acústica no seu WhatsApp clicando aqui
Ingredientes:
2 caixinhas de leite condensado
3 ovos
1 e ½ xícaras de açúcar
1 xícara de leite integral
½ xícara de óleo
1 colher sopa de canela em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento químico
Margarina para untar a forma
Modo de preparar:
Untar a forma com bastante margarina. Colocar o leite condensado na forma untada e reservar. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e do fermento, bater até ficar uma mistura homogênea. Adicionar a farinha aos poucos batendo somente o suficiente para misturar bem a farinha.
Desligar o liquidificador e adicionar o fermento, misturar levemente, sem bater. Despejar a massa sobre o leite condensado com delicadeza para não se misturar. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo. Retire do forno e desenforme logo em seguida.
Aprenda outras receitas aqui.
Leia mais:
Como fazer feijão tropeiro típico da região sudeste do Brasil
Camaquense ensina como cozinhar uma moqueca baiana
Decisão cumpre determinação do TCU, com objetivo de evitar irregularidades em descontos vinculados a aposentadorias
Recursos são oriundos do Pix SOS Rio Grande do Sul e do Funrigs, e já…
Reunião nesta semana entre dirigentes definiu novo formato para a competição
Saiba como se candidatar para as oportunidades da Agência Sine FGTAS
A criança sobreviveu à tentativa de envenenamento
Saiba quais as oportunidades em aberto no estado
This website uses cookies.