O pão francês é um dos alimentos mais consumidos diariamente no Brasil. Com criatividade é possível misturar novos ingredientes e formar novas opções, como o pão de cenoura. O programa Papos e Receitas preparou a receita de forma simples e descomplicada.
Leia mais: Como fazer batata recheada e gratinada com bacon
Ingredientes:
1 cenoura grande
300 ml de leite
4 colheres de sopa de açúcar refinado
4 colheres de sopa leite em pó
1/5 colher de sal
> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!
20g de fermento biológico seco
2 ovos
1 colher de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga
600g de farinha
Leia mais: Passo a passo da massa cozida para risoles de frango
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador, o leite e a cenoura e bata até formar uma mistura homogênea. Utilize uma peneira separe o líquido e descarte o restante.
Apenas com o líquido agregue os demais ingredientes, exceto a farinha, pois deverá ser adicionada gradualmente em seguida. Neste processo, com ajuda de uma batedeira prepare a massa.
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, após o período abra a massa com rolo e dívida ao meio. A receita rende dois pães, para finalizar coloque oleaginosas.
Confira em vídeo:
Acompanhe os fatos que marcaram o dia de hoje na história
O evento, NightKids, acontece no dia 12 de junho, das 19h às 23h30, na sede…
Corsan repara rede rompida e orienta população sobre canais de atendimento
Nada como acordar em um hotel, descer para o café da manhã e se deparar…
Mensagem será enviada pelo aplicativo Meu INSS
Grupo Hospitalar Conceição (GHC) é uma das maiores redes hospitalares públicas do país
This website uses cookies.