Restaurante Tempero Brasil passa por reforma e agora mira também segmento de eventos

O Restaurante Tempero Brasil passou por investimentos e projeta atender a demanda de eventos em Camaquã. A reforma iniciou-se entre os dias 21 e 31 de julho e atualmente está finalizado. O local é administrado pelo empresário André Szortyka e o chef Fernando Alves que apostaram na culinária brasileira e hoje colhem os resultados.

Em janeiro, completaram oito anos localizados no Centro de Camaquã, e após um período de reforma, os empreendedores estão prontos para a realização de formaturas, casamentos, encontros, reuniões corporativas, confraternizações, reuniões de famílias e etc. O restaurante já está com agenda disponível para reservas com datas marcadas para o final deste ano e para 2025.

Tempero Brasil foi fundado dia 22 de janeiro de 2015, onde sua primeira sede encontrava-se na rua Luiza Maraninchi. A nova sede já está ativada desde o dia 04 de janeiro de 2017. O restaurante comporta 80 pessoas no salão principal e 60 pessoas no salão do andar de cima.

O espaço conta com nova logo marca, fachadae ambientes renovados, além de um ambiente brasileiro, respeitando uma neutralidade. Mantendo o mesmo atendimento e principalmente uma comida saborosa e saudável. O restaurante está localizado na Avenida Olavo Moraes, 653. O atendimento ocorre de segunda à sábado, entre 11h e 13h30.

Redação de Jornalismo

Recent Posts

Alunos do Colégio Contemporâneo criam microempresa “Agarro” e vivenciam o empreendedorismo na prática

Estudantes de Camaquã lançam suporte inovador para sacolas

47 minutos ago

Manjericão: esse erro de rega pode matar sua planta aromática

Você cuida com carinho do seu manjericão, mas ele insiste em murchar, amarelar ou até…

2 horas ago

5 benefícios do açaí que pouca gente conhece e fazem toda a diferença no seu corpo

Você já ouviu que o açaí é energético, rico em antioxidantes e ótimo para quem…

2 horas ago

Defesa Civil do RS alerta para temporais, chuvas intensas e ventos fortes durante esta semana

As autoridades recomendam atenção redobrada à população, especialmente em áreas vulneráveis a alagamentos, deslizamentos e…

2 horas ago

Produção de carnes se mantém acima de 31 milhões de toneladas em 2025

O resultado estimado é influenciado pelo incremento na produção de carne suína e de aves

2 horas ago

Realbem se consolida como plataforma de crédito, serviços e benefícios nas Farmácias São João

App impulsiona nova fase digital da rede com experiência prática, acessível e conectada ao dia…

3 horas ago

This website uses cookies.