O Rotary Clube Camaquã realiza nesta terça-feira (15), nas dependências do Clube Camaquense, o curso gastronômico Riso, Risotti e Pasta D’itália, um projeto cultural, que além do cunho social, irá divulgar o município através de uma de suas principais fontes de renda: o arroz.
Após o curso, também no Clube Camaquense, será realizado um Jantar Gastronômico onde serão servidos os pratos a base de arroz. Serão seis tipos de risotos, três pratos doces à base de arroz, além de saladas.
Na tarde desta segunda-feira (14) o chefe de cozinha Eros Veronese, que irá ministrar o curso, concedeu uma entrevista exclusiva a Rádio Acústica. O chefe de cozinha deu detalhes sobre o evento que será realizado na noite desta terça.
As inscrições para o curso e também os ingressos para o jantar podem ser obtidos através do telefone 99984-8423.
Confira a entrevista na íntegra:
Encontro de Artes e Tradição Gaúcha (Enart) foi vencedor do edital da lei de incentivo…
Encontro ocorrerá na próxima terça-feira (20), no Sindilojas Costa Doce
Fundada em Camaquã, a banda mergulhou no reggae, trazendo influências que transitam entre o Rock,…
Com entrada gratuita, o evento ocorre até o domingo (18), no Parque Dorval Ribeiro
Nada se compara ao aroma irresistível de uma pipoca de cinema estourando na manteigueira, espalhando…
Entenda como participar dos dois certames abertos pela prefeitura
This website uses cookies.