Senac-RS abre vagas para cursos e oficinas de Gastronomia

Exemplo no ensino e na formação de profissionais de excelência no ramo da Gastronomia, o Senac-RS está presente na área há mais de 40 anos com escolas localizadas em todo o Rio Grande do Sul. Atualmente, cursos e oficinas de Gastronomia são oferecidos no UniSenac – Campus Porto Alegre, Senac Bento Gonçalves, Senac Caxias do Sul, Senac Gramado, Senac Pelotas, Senac Rio Grande, Senac Santa Cruz do Sul e Senac Santo Ângelo.

 

Publicidade

As formações do Senac-RS possuem metodologia focada na prática, porém sem perder de vista a importância do referencial teórico. Os profissionais que passam pelas salas de aula e cozinhas da instituição possuem habilidades diversificadas e saem capacitados para empreender na área, alavancar sua carreira ou exercer com mais conhecimento um hobby.

No segundo semestre deste ano, estão sendo oferecidas mais de 900 vagas, por todo o RS, em diferentes capacitações. São 30 opções de cursos e oficinas de curta e média duração. Desde oficinas realizadas apenas aos finais de semana, até formações mais aprofundadas com 500 e 600h de aulas.

Seja para aprender os primeiros passos na cozinha, aprimorar conhecimentos prévios, trocar de área de atuação ou se capacitar para iniciar uma nova fonte de renda, os cursos e oficinas de Gastronomia do Senac-RS irão ajudar os futuros alunos nos seus objetivos. Para conhecer as oportunidades com matrículas abertas, acesse o site ou compareça na escola mais próxima da sua região.

Confira os cursos e oficinas:

• Boas Práticas em Comércio de Alimentos

• Boas Práticas para o Serviço de Alimentação

• Café da Manhã para Hotéis e Pousadas

• Churrasco e Outros Preparos na Brasa

• Confeitaria Faça e Venda

• Confeiteiro

• Cozinha Teen – Aprender Brincando

• Cozinheiro

• Culinária – Carnes e Molhos

• Culinária – Massas Frescas e Recheadas

• Culinária Vegana

• Curso de Preparo de Pizzas

• Hambúrguer Gourmet e Harmonização de Cervejas

• Maître

• Oficina Chef de Cozinha Kids – Aprender Brincando

• Oficina Culinária de Carnes e Molhos

• Oficina Culinária de Ceias Natalinas

• Oficina Culinária de Comidas de Boteco

• Oficina Culinária de Hambúrguer Gourmet

• Panificação para Iniciantes

• Panificação: Técnicas e Bases

• Preparo de Bolos e Tortas

• Preparo de Massas Frescas e Recheadas

• Preparo de Pães Artesanais

• Preparo de Salgados para Festas e Eventos

• Restrições Alimentares – Gastronomia e Fundamentos

• Sommelier

• Sommelier de Cerveja

• Sommelier: Vinhos

• Técnicas Culinárias da Cozinha Profissional

Redação

Recent Posts

Secretária da Fazenda afirma que não há espaço fiscal para revisão geral de salários dos servidores

As categorias do funcionalismo têm pressionado o Piratini por reajuste. A última revisão geral nos…

3 minutos ago

RS fecha contas com saldo positivo de R$ 4,8 bilhões no 1º quadrimestre de 2025

Entre os principais motivos está o programa Refaz Reconstrução, de regularização de débitos do ICMS

36 minutos ago

Grupo Hospitalar Conceição lança terceiro turno de atendimento

A implantação será gradual em razão da superlotação das emergências

4 horas ago

Secretaria da Saúde divulga novos canais de comunicação em Camaquã

Confira a lista dos telefones disponíveis para a população

4 horas ago

Programa “Inverno Gaúcho com Saúde 2025” reforça atendimento em Camaquã

Confiras as unidades que disponibilizam o atendimento, nas segundas, quartas e sextas-feiras, das 18h às…

4 horas ago

Sesc Camaquã abre vaga de estágio em comunicação

A oportunidade é para estágio em Mídias Digitais; confira os requisitos para concorrer à vaga

6 horas ago

This website uses cookies.