Categories: Educação

Senac-RS: novas vagas são abertas para o cursos e oficinas de Gastronomia

Exemplo no ensino e na formação de profissionais de excelência no ramo da Gastronomia, o Senac-RS está presente na área há mais de 40 anos com escolas localizadas em todo o Rio Grande do Sul. Atualmente, cursos e oficinas de Gastronomia são oferecidos no UniSenac – Campus Porto Alegre, Senac Bento Gonçalves, Senac Caxias do Sul, Senac Gramado, Senac Pelotas, Senac Rio Grande, Senac Santa Cruz do Sul e Senac Santo Ângelo.

As formações do Senac-RS possuem metodologia focada na prática, porém sem perder de vista a importância do referencial teórico. Os profissionais que passam pelas salas de aula e cozinhas da instituição possuem habilidades diversificadas e saem capacitados para empreender na área, alavancar sua carreira ou exercer com mais conhecimento um hobby.

Publicidade

No segundo semestre deste ano, estão sendo oferecidas mais de 900 vagas, por todo o RS, em diferentes capacitações. São 30 opções de cursos e oficinas de curta e média duração. Desde oficinas realizadas apenas aos finais de semana, até formações mais aprofundadas com 500 e 600h de aulas. Confira as que estão com inscrições abertas:

• Boas Práticas em Comércio de Alimentos

• Boas Práticas para o Serviço de Alimentação

• Café da Manhã para Hotéis e Pousadas

• Churrasco e Outros Preparos na Brasa

• Confeitaria Faça e Venda

• Confeiteiro

• Cozinha Teen – Aprender Brincando

• Cozinheiro

• Culinária – Carnes e Molhos

• Culinária – Massas Frescas e Recheadas

• Culinária Vegana

• Curso de Preparo de Pizzas

• Hambúrguer Gourmet e Harmonização de Cervejas

• Maître

• Oficina Chef de Cozinha Kids – Aprender Brincando

• Oficina Culinária de Carnes e Molhos

• Oficina Culinária de Ceias Natalinas

• Oficina Culinária de Comidas de Boteco

• Oficina Culinária de Hambúrguer Gourmet

• Panificação para Iniciantes

• Panificação: Técnicas e Bases

• Preparo de Bolos e Tortas

• Preparo de Massas Frescas e Recheadas

• Preparo de Pães Artesanais

• Preparo de Salgados para Festas e Eventos

• Restrições Alimentares – Gastronomia e Fundamentos

• Sommelier

• Sommelier de Cerveja

• Sommelier: Vinhos

• Técnicas Culinárias da Cozinha Profissional

Seja para aprender os primeiros passos na cozinha, aprimorar conhecimentos prévios, trocar de área de atuação ou se capacitar para iniciar uma nova fonte de renda, os cursos e oficinas de Gastronomia do Senac-RS são a escolha certa. Para conhecer as oportunidades com matrículas abertas, acesse o site ou compareça na escola mais próxima de você.

Redação

Recent Posts

Idoso é encontrado morto dentro de casa em São Lourenço do Sul

De acordo com a polícia, trata-se de Otávio Carlos da Silva de 76 anos

3 horas ago

Xbox mais caro: Microsoft anuncia reajuste mundial nos preços de consoles e jogos

Os novos preços para o mercado brasileiro ainda não foram divulgados, mas a expectativa é…

6 horas ago

Novo golpe usa nome do Conclave para pedir pix para pagar marmitas de Cardeais

Criminosos estão aproveitando a comoção mundial em torno da escolha do novo Papa após o…

6 horas ago

Fecomércio-RS promove seminário jurídico com foco em atualizações trabalhistas e tributárias

Sistema Fecomércio-RS inova ao promover um seminário jurídico com um time 100% feminino de palestrantes

6 horas ago

Morador de Dom Feliciano é sorteado no Nota Fiscal Gaúcha

Edição de abril distribuiu R$ 200 mil a participantes que incluíram CPF na nota fiscal

7 horas ago

Conta de luz fica mais cara em maio

Menor volume de chuvas na mudança para a estação seca altera a bandeira tarifária neste…

7 horas ago

This website uses cookies.