Geral

Sindilojas Costa Doce promove Café com Bate Papo especial no 3º Festival de Inverno Lourenciano

Sindilojas Costa Doce promoverá uma edição especial do Café com Bate Papo no 3º Festival de Inverno Lourenciano. A realização ocorre em parceria com a Associação Comercial e Industrial de São Lourenço do Sul.
“Tendências da NRF aplicadas ao Varejo” será o assunto abordado nesta edição. A palestra será ministrada pela diretora do Senac Gramado, Daniela Barbosa.

A palestra acontecerá na próxima quinta-feira (10), na Praça Central Dedê Serpa, às 10h. O Festival de Inverno Lourenciano tem como tema central o desenvolvimento através da inovação e acontece até domingo (13).

A multifeira leva a assinatura da Associação Comercial e Industrial e Câmara de Dirigentes Lojistas (ACI/CDL) e tem na programação estandes direcionados ao comércio, indústria, serviços, turismo, agronegócios e agricultura familiar. As atividades são dinâmicas e incluem ainda palestras, seminários, painéis, apresentações culturais e rodadas de negócio.

Keila Moreira

Recent Posts

Acic renova identidade visual para celebrar os 90 anos de atuação

A atualização da marca reflete a história da entidade, e também sua evolução e compromisso…

21 minutos ago

Após enchentes, Serra Gaúcha pode levar 40 anos para recuperar o solo

Estudo mostra perda de mais de 85% do estoque de carbono na região

1 hora ago

Análise de solo: sua importância e benefícios

Análise de solo é fundamental para a tomada de decisões na agricultura, sendo a base…

1 hora ago

Circuitos Sesc de Artes Cênicas, Literatura e Música celebram o universo feminino

Projeto integrador passará por seis cidades, levando cultura e reflexões ao longo do Mês da…

2 horas ago

Portos gaúchos registram aumento das movimentações no primeiro bimestre de 2025

Número de navios e barcaças que circularam pelas três unidades do Estado também aumentou

2 horas ago

Sem celular na escola: alunos interagem mais e melhoram aprendizado

Professoras da região destacaram pontos positivos da medida

4 horas ago

This website uses cookies.