Sem categoria

Taça Prainha: Prefeitura de Camaquã abre período de inscrições para edição 2024

A Prefeitura Municipal de Camaquã anunciou nesta segunda-feira (20), a abertura do período de inscrições para a Taça Prainha 2024.  Conforme o cronograma, o período compreende até o dia 8 de dezembro. A competição é promovida pela Prefeitura, através da Secretaria da Educação e Desporto.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui! 

Publicidade

Esta edição terá disputas nas categorias Força Livre, Feminino, Veterano (38 anos) e Master (45 anos). No próximo dia 11, será realizado um congresso técnico às 19h, no auditório da SMED.

As equipes que participaram do campeonato em 2023 terão sua vaga garantida mediante a confirmação, e as equipes novas farão uma pré-inscrição. As inscrições devem ser feitas na Diretoria de Esportes, no Ginásio Municipal de Esportes, Av. Ernâni Silveira, 590.

Conforme cada categoria, haverá uma taxa de inscrição para cada equipe:

  • Força livre – R$ 600,00;
  • Veterano – R$ 400,00;
  • Master- R$ 300,00;
  • Feminino – R$ 300,00 .

Mais informações podem ser obtidas através do telefone/Whatsapp (51) 3692-1804.

Bruno Bonilha

Comunicador na Rádio Acústica FM.

Recent Posts

Fumaça preta causada por queima irregular de lixo assusta moradores em Camaquã

O incêndio foi registrado no final da tarde desta quarta-feira (30)

3 horas ago

Açougue é interditado por falta de higiene em Sentinela do Sul

Ao todo, 1,5 tonelada de alimentos impróprios foram apreendidos durante as fiscalizações realizadas em três…

4 horas ago

Agências bancárias estarão fechadas no feriado pelo Dia do Trabalho

Na sexta-feira (02), o atendimento ao público segue normalmente

6 horas ago

Saiba quais são as regras para trabalhar no feriado de 1º de maio

Confira o que diz a Lei e como proceder em caso de irregularidades

6 horas ago

Atraso no IPVA: entenda os riscos e prejuízos para o motorista

Proprietários de veículos no Rio Grande do Sul têm até quarta-feira (30) para quitar o…

7 horas ago

This website uses cookies.