Tempo seco e temperaturas amenas marcam próxima semana no estado

O período entre 18 e 24 de outubro terá temperaturas amenas no Rio Grande do Sul, de acordo com o Boletim Meteorológico Semanal da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação. Entre esta sexta-feira (19) e segunda-feira (22), o tempo permanecerá firme em todas as regiões. A presença de uma massa de ar seco manterá as temperaturas amenas no período noturno e com valores mais elevados durante o dia.

Tendência de 23 a 25 de outubro

Publicidade

Na terça-feira (23), o ingresso de ar quente e úmido favorecerá o aumento nebulosidade, com temperaturas próximas de 30°C e possibilidade de pancadas de chuva e trovoadas isoladas. Na quarta (24) e na quinta-feira (25), as instabilidades se afastarão e o tempo seco predominará em todo o estado.

Os volumes previstos serão inferiores a 20 mm na maior parte da Metade Sul e na Região Metropolitana. Na Metade Norte, Zona Sul e em parte da Campanha, os totais deverão oscilar entre 20 e 35 mm na maioria dos municípios. No Alto Vale do Uruguai e no Planalto, os valores poderão alcançar 50 mm.

Redação de Jornalismo

Recent Posts

Numismática: como negociar cédulas de 2 reais Valiosas

Saiba quais as notas mais cobiçadas pelos colecionadores

17 minutos ago

Surfe: Filipe Toledo conquista título da etapa de Gold Coast

Vitória faz brasileiro ganhar cinco posições no ranking da WSL

21 minutos ago

Polícia prende suspeitos de furtar lojas e supermercados em Pelotas

Trio já estava na BR-116 rumo a Porto Alegre, quando foram presos em flagrante

34 minutos ago

Salário Maternidade: saiba como o INSS beneficia quem faz a adoção de crianças

Benefício é pago por 120 dias, quando o juiz decide em favor, reconhecendo o vínculo…

44 minutos ago

Camaquã se prepara para apoiar nova planta da CMPC

A reunião abordou a prospecção de novos investimentos

49 minutos ago

Lotofácil: apostador acerta 15 números e fatura prêmio milionário

Outras 302 apostas acertaram 14 números e ganharam R$ 1.636,98 cada

1 hora ago

This website uses cookies.