Já está no ar a segunda fase da pesquisa que irá apontar as empresas e personalidades mais lembradas da região. Você já pode escolher os vencedores do Troféu Costa Doce.
O novo questionário apresenta os três mais votados em cada categoria. Em caso de empate, a lista contempla todos os que obtiveram o mesmo resultado.
Clique aqui e vote agora mesmo!
O período de votação agora é mais curto e ocorre até o dia sete de abril. Escolha já o seu escolhido em cada umadas categorias que serão premiadas.
O Troféu Costa Doce é uma premiação que tem por objetivo homenagear as personalidades e empresas que se destacam e colaboram para o desenvolvimento da região. A emissora realiza a pesquisa em parceria com as instituições de ensino, a fim de dar mais transparência ao processo de votação. Todos os contemplados em cada categoria, receberão um diploma pelo reconhecimento do mérito, sem custo algum.
A premiação ocorre em comemoração aos nove anos da Rádio Acústica FM, que realizará um jantar entre parceiros e agraciados (por adesão e opcional), no dia 23 de maio, no Clube Camaquense. Aos agraciados que optarem por participar do evento, será entregue também uma estatueta feita Márcio D’Ávila, premiado cuteleiro e um dos proprietários das Facas D’Ávila, uma das mais renomadas cutelarias do Brasil.
O evento conta com o patrocínio máster da Afubra, Facas D’Ávila e Servi/Uniasselvi, além do patrocínio do Senac e Sindilojas Costa Doce. O apoio é da Agência 97k, Clube Camaquense, Estúdio91, Fundasul, Floricultura Floresta e Gales Restaurante.
Encontro de Artes e Tradição Gaúcha (Enart) foi vencedor do edital da lei de incentivo…
Encontro ocorrerá na próxima terça-feira (20), no Sindilojas Costa Doce
Fundada em Camaquã, a banda mergulhou no reggae, trazendo influências que transitam entre o Rock,…
Com entrada gratuita, o evento ocorre até o domingo (18), no Parque Dorval Ribeiro
Nada se compara ao aroma irresistível de uma pipoca de cinema estourando na manteigueira, espalhando…
Entenda como participar dos dois certames abertos pela prefeitura
This website uses cookies.