A Associação Comercial e Industrial de Camaquã (ACIC) promoveu a 3ª reunião do Grupo de Gastronomia na última segunda-feira (11), na sede da entidade. O encontro reuniu empresários do ramo gastronômico com o objetivo de promover a colaboração e o crescimento coletivo, implementando novos processos para aprimorar a produtividade do setor.
Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Essa iniciativa é resultado de uma parceria entre a ACIC e o SEBRAE RS, com o propósito de desenvolver um projeto especial direcionado ao Setor de Alimentos e Bebidas. A consultora do SEBRAE, Camila Tietz, teve conduziu o encontro, proporcionando orientações estratégicas importantes.
Dentre os temas abordados durante a reunião, destacaram-se estratégias de melhoria contínua, o desenvolvimento de marca e aprimoramento de produtos e serviços. Para Camila Tietz, consultora do SEBRAE, o encontro foi importante.
“Nosso objetivo é fomentar o desenvolvimento do setor de Gastronomia na Região de Camaquã. O SEBRAE já desenvolve este trabalho em outras regiões do Estado, e entendemos que com o setor gastronômico fortalecido, as regiões se desenvolvem.” afirmou Camila.
Conforme nota, a Acic reafirmou seu compromisso com o fortalecimento dos negócios locais e continuará promovendo encontros e iniciativas que impulsionem o crescimento econômico e social da região.