Search
[adsforwp-group id="156022"]

Empresa de Camaquã inova na produção de massas

img_11572_foto_1.jpg

Uma empresa de Camaquã vem surpreendendo os clientes com a variedade de massas, molhos e recheios. A empresa criou um novo conceito para a experiência de degustar massas: o consumidor escolhe cada detalhe do produto.

O Atelier Gastrô propõe que os clientes montem seus pratos. “A beleza de se trabalhar com massas está justamente na possibilidade de se criar coisas novas e diferentes, exóticas”, destaca Françoise Schwinn Govêa, química de alimentos proprietária do Atelier Gastrô.

O cardápio diversificado oferece massas veganas, integrais e com especiarias, como pimenta, chia, gergelim preto, manjericão, entre outros. “Se o cliente quiser, é possível fazer massa com chocolate ou erva mate, por exemplo. O que o consumidor desejar pode-se criar”, afirma Françoise.

Os molhos que a empresa dispõe permitem que a experiência seja ainda melhor. O Atelier Gastrô oferece diversas opções de molhos como sugo, bechamel, laranja, limão siciliano, champanhe, alho-poró, entre outras opções.

Para os que preferem massas recheadas, há várias opções: brócolis, moranga, amêndoas, tomate seco, camarão, alcachofra, salmão, além de diversas combinações de ingredientes.

A empresa convida os clientes a imaginarem novos sabores e criarem produtos novos. “Com as queda nas temperaturas, pode-se fazer um programa com comida gostosa e de qualidade sem sair de casa”, ressalta a proprietária. As encomendas podem ser feitas na Rua Antônio José Centeno, nº 26 ou pelo telefone (51) 99957-9890.