Search
[adsforwp-group id="156022"]

Atelier Gastrô realiza degustação de massas na ExpoCamaquã 2017

img_12809_foto_1.jpg

Os visitantes da Casa Acústica Blue Ville degustaram na noite desta sexta-feira (29), no parque do Sindicato Rural de Camaquã, as massas do Atelier Gastrô. Foram servidos três tipos de massas: talharim de pimenta calabresa, talharim de gergelim preto e mini ravióli de cordeiro, todos ao tradicional molho sugo.

De acordo com Françoise Schwinn Govêa, proprietária da empresa, ver a reação das pessoas e o retorno positivo em relação as massas e o molho, dá a certeza que o Atelier Gastrô está no caminho certo. “Optamos por fazer um produto diferenciado, natural, com ingredientes minuciosamente selecionados e que tem por objetivo ser de alta qualidade e sabor”, revela a empresária. Além dos tipos dos pratos servidos na degustação, o Atelier Gastrô dispõe de cardápio com muitas opções de massas, molhos e recheios.

Conforme Françoise, uma das propostas da empresa é incentivar a criatividade e imaginação dos clientes, uma vez que a produção de massas permite inovar. “ A beleza de se trabalhar com massas está justamente na possibilidade de se criar coisas novas e diferentes, exóticas”, destaca. Os produtos são feitos sob encomenda que poder ser feitas na Rua Antônio José Centeno, nº 26 ou pelo telefone (51) 99957-9890.