Search
[adsforwp-group id="156022"]
Comida brasileira

Restaurante Tempero Brasil passa por reforma e agora mira também segmento de eventos

Empresário André Szortyka e chef Fernando Alves apostaram na culinária brasileira e hoje colhem os resultados
Foto: Lindemann
Foto: Lindemann

O Restaurante Tempero Brasil passou por investimentos e projeta atender a demanda de eventos em Camaquã. A reforma iniciou-se entre os dias 21 e 31 de julho e atualmente está finalizado. O local é administrado pelo empresário André Szortyka e o chef Fernando Alves que apostaram na culinária brasileira e hoje colhem os resultados.

Em janeiro, completaram oito anos localizados no Centro de Camaquã, e após um período de reforma, os empreendedores estão prontos para a realização de formaturas, casamentos, encontros, reuniões corporativas, confraternizações, reuniões de famílias e etc. O restaurante já está com agenda disponível para reservas com datas marcadas para o final deste ano e para 2025.

Tempero Brasil foi fundado dia 22 de janeiro de 2015, onde sua primeira sede encontrava-se na rua Luiza Maraninchi. A nova sede já está ativada desde o dia 04 de janeiro de 2017. O restaurante comporta 80 pessoas no salão principal e 60 pessoas no salão do andar de cima.

O espaço conta com nova logo marca, fachadae ambientes renovados, além de um ambiente brasileiro, respeitando uma neutralidade. Mantendo o mesmo atendimento e principalmente uma comida saborosa e saudável. O restaurante está localizado na Avenida Olavo Moraes, 653. O atendimento ocorre de segunda à sábado, entre 11h e 13h30.

Tags: comida brasileira, Restaurante, Restaurante Tempero Brasil, Tempero Brasil