Libertadores 2023

Palmeiras é superado pelo Boca Juniors e se despede da Libertadores 2023

Decisão da competição será no dia 04 de novembro no Rio de Janeiro

O Palmeiras se despediu da CONMEBOL Libertadores 2023 nesta quinta-feira (05). Depois de empatar por 1 a 1 com o Boca Juniors-ARG, no Allianz Parque, o Verdão foi superado nas penalidades máximas e encerrou a sua participação na atual edição do torneio internacional – o primeiro encontro entre as equipes, na Argentina, terminou com o placar de 0 a 0.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Bruno Valdez, Valentini, Figal e Pol Fernández converteram no lado do Boca, enquanto Cavani parou em Weverton. Romero parou Veiga e Gómez, e Kevin e Piquerez fizeram, mas não foi o suficiente. Abel Ferreira abandonou o gramado antes do primeiro pênalti e não acompanhou a disputa.

Cavani marcou o gol do Boca na partida, aos 23 minutos do primeiro tempo — foi o primeiro gol do atacante uruguaio na Libertadores. Piquerez fez para o Alviverde aos 28 da etapa final e levou a decisão para as penalidades.

O time argentino será o adversário do Flu no Maracanã, que eliminou o Inter no Beira-Rio. A final será disputada em 4 de novembro, no Rio de Janeiro.

O próximo compromisso do Alviverde acontece no domingo (08), às 16h, diante do Santos, na Arena Barueri, em Barueri (SP), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Tags: Brasil, Esporte, futebol, libertadores, Palmeiras