Aspirantes do Grêmio goleiam Chape na volta de Douglas aos gramados

O retorno do meia Douglas aos gramados coroou uma vitória de 3 a 0 dos aspirantes do Grêmio sobre a Chapecoense, nesta terça-feira. O veterano camisa 10 mostrou disposição e não acusou desconforto, além de participar do primeiro gol da partida, cobrando a falta que originou o lance. Além disso, atuou até os 40 minutos do segundo tempo. Do grupo principal, o atacante Alisson também deixou sua marca, anotando o último tento da goleada. O Grêmio lidera o Grupo A com duas vitórias em dois jogos no Brasileirão de Aspirantes. Na próxima rodada, enfrentará o Santos, no dia 4 de julho, fora de casa.

Correndo junto da garotada, o Maestro Douglas ajudou a abrir o placar ainda na metade inicial do primeiro tempo. Ele fez boa cobrança de falta que foi desviada por Pepê na área. Kaio aproveitou o espaço para fulminar às redes.

Em nova cobrança de falta, Douglas chegou perto de guardar o seu. Ele bateu colocado rente ao ângulo direito, mas a bola passou por fora das redes. O Tricolor ampliou numa arrancada de velocidade em que Luis Henrique chegou batendo de primeira para registrar o 2 a 0.

Ainda antes da virada do intervalo o Grêmio já deu números finais ao placar. O goleiro da Chape falhou numa bola cruzada e Alisson aparou o rebote, driblou e tocou com categoria para o 3 a 0.