Search
[adsforwp-group id="156022"]

PAPOS E RECEITAS: Aprenda a fazer um delicioso bife à parmegiana

img_34355_foto_1.jpg

Um delicioso bife à parmegiana foi preparado no programa Papos e Receitas, realizado neste sábado (8). O prato foi apresentado pela culinarista Mari Vicente e pelo gestor Marcelo Silva, que esteve acompanhado de sua filha. Saiba como preparar:

Ingredientes:

4 bifes grandes de coxão de dentro

2 cebolas grandes

4 tomates gaúcho

300g queijo mussarela

200g presunto

200g maionese

300g ervilha congelada

Azeite de oliva

Sal

Açúcar

Tempero completo para grelhados

Louro em pó

Alho desidratado 

Modo de Preparo:

Cozinhe a ervilha por aproximadamente 10 minutos e reserve. Em uma panela grande acrescente 1 e ½ cebola cortada em fatias grossas, os tomates cortados em fatias grossas, sem o centro e 1 e ½ litro de água, leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Retire o molho do fogo e triture em liquidificador, passe em peneira e retorne para a panela com ½ cebola picada refogada. Tempere com sal, açúcar, louro e pó e alho desidratado à gosto.

Tempere os bifes com sal e tempero completo, previamente misturados.

Após grelhar os bifes, coloque em um refratário, adicione molho no entorno e cubra com maioneses. Distribua fatias de presunto e queijo e o restante do molho sobre os bifes. Após coloque as ervilhas e leve o prato ao forno por aproximadamente 10 minutos. Servir em seguida.