Search
[adsforwp-group id="156022"]

RECEITA: Como fazer bolinho de carne rápido e fácil

img_36132_foto_1.jpg

Popular em muitos países o bolo de carne é uma mistura de carne moída com ovos e ainda pode ser acompanhada de diversos temperos de sua preferência. Pensando em receitas rápidas e fáceis o programa Papos e Receitas especial de Dia das Crianças, colocou as baixinhas na cozinha.

– Receba as informações da Acústica no seu WhatsApp clicando aqui

Abaixo você confere como preparar um bolo de carne autoral, pela criação da Ana Júlía Becker Martins.

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída.

1 colher de chá de catchup

2 colheres de chá de mostarda

2 colheres de chá de páprica defumada

1 ovo

5 colheres de sopa de farofa temperada sabor bacon

Tempero alho e sal

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes com exceção da farofa que deverá ser adicionada aos poucos até dar ponto de fazer bolinhas.

Formate as bolinhas e coloque na bandeja da fritadeira sem óleo, deixe assar por aproximadamente 15 minutos.

Bom apetite!

Assista o último programa: