Aprenda a preparar uma massa com diversos ingredientes sem sujar mais que uma panela e dentro de 30 minutos. O prato delicioso pode ser servido para duas pessoas de forma criativa e acompanhado de sua bebida preferida.
– Receba outras informações no seu WhatsApp clicando aqui
Neste prato você vai precisar de:
100g de bacon cortado em cubos
Linguiça calabresa
Cebola picada
4 dentes de alho triturado
½ pimentão picado
1 tomate picado
2 latas de milho verde
340g de molho de tomate
350g de macarrão de sua preferência
½ colher de chá de pimenta do reino
½ colher de sal
1 colher de orégano
800ml de água
200g de queijo muçarela cortado em cubos
Requeijão cremoso
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Em apenas uma panela adicione as 100g de bacon cortado em cubos deixe fritar até soltar o óleo e em seguida coloque linguiça calabresa e deixe fritar. Em seguida adicione uma cebola picada e refogue para acrescentar os quatro dentes de alhos triturados. No mesmo molho e panela acrescente ½ pimentão picado, um tomate picado e misture bem. Deixar refogar por três minutos.
Após este processo coloque duas latas de milho verde sem a água da conserva, 340 gramas de molho de tomate, 350g de macarrão de sua preferência, ½ colher de chá de pimenta do reino, ½ colher de sal, uma colher de orégano e 800 ml de água, após deixar cozinhar com a panela aberta por 10 minutos e mexer a cada três minutos. Antes de servir coloque ainda 200g de queijo muçarela cortado em cubos, se preferir coloque também requeijão cremoso, 200g de creme de leite e misture bem até ficar homogêneo, após decore com tempero verde a gosto.
Bom apetite!
Aprenda mais:
Como fazer bolo de cenoura no liquidificador com cobertura de brigadeiro
Pipoca sem milho? Conheça a novidade que está fazendo sucesso nas redes sociais
Assista a receita da Receitas & Dicas De Vó: