Brasileirão: Internacional vence o Vasco e segue na liderança

O Inter entrou em campo na tarde deste domingo (14), contra o Vasco, no Estádio São Januário. O que poderia ser um jogo tranquilo, já que o adversário tenta escapar do rebaixamento, se tornou uma batalha, minuto a minuto. No resultado final, 2 a 0 para o time colorado, com gols marcados por Rodrigo Dourado e Thiago Galhardo.

Além da disputa acirrada entre as duas equipes, o VAR, mais uma vez, ganhou o troféu de protagonista do jogo. Aos nove minutos do primeiro tempo, o volante Rodrigo Dourado abriu o placar para o Colorado em posição duvidosa, porém o VAR não estava calibrado corretamente e não pôde auxiliar.

“A linha do VAR estava descalibrada na hora do gol do Internacional, então valeu a decisão de campo”, informou a imprensa durante a cobertura da partida.

Em um campeonato de pontos corridos, a próxima partida tem gosto de final. No Maracanã, o Inter enfrenta o Flamengo, segundo colocado, em confronto direto e que continua atrás do líder com diferença de apenas um ponto.