Search
[adsforwp-group id="156022"]

Como preparar pavê vegano de chocolate com castanha

img_39364_foto_1.jpg

O programa Papos e Receitas ensina como preparar pavê vegano de chocolate com castanha.

Receita:

1litro de leite de castanha

150 ml de suco de limão

Pacote de biscoito de maisena sem lactose

100g chocolate em barra amargo sem lactose

8 colheres de sopa de amido de milho

½ xicara de açúcar refinado

2 colheres de cacau em pó

1 colher de sopa de essência de baunilha

100 gramas de castanha

 

Modo de preparo:

Para a construção do pavê vegano é necessário preparar dois cremes, um branco e outro de chocolate. No creme branco será necessário ½ litro de leite vegetal, maisena, essência de baunilha, açúcar e faça o creme dentro de um recipiente e guarde. Para o preto, use ½ litro de leite vegetal, chocolate em barra, chocolate em pó, maisena e após misturado em um recipiente, reserve.

No prato final, intercale camadas de bolacha após molhar no leite, com os cremes e por fim, concluir com uma camada de chocolate e adicionar as castanhas trituradas. Levar a geladeira por 7h.

Aprenda a fazer leite vegetal.

Bom apetite!