Search
[adsforwp-group id="156022"]

Papos e Receitas: saiba como preparar deliciosos cookies de especiarias

img_39445_foto_1.jpg

Ingredientes:

– 175g de manteiga;

– 175g de açúcar mascavo;

– 225g de farinha de trigo;

– ½ colher de chá medida de bicarbonato de sódio;

– 1 colher de chá medida de canela;

– 1/4 colher de chá medida de noz-moscada ralada;

– 1/4 de colher de chá medida de cravo-da-india em pó;

– Casca de 1/2 laranja e 1/2 limão ralados

 

– TOQUE AQUI E RECEBA INFORMAÇÕES DIRETAMENTE NO SEU WHATSAPP

 

Modo de preparo:

– Colocar a manteiga e o açúcar no bowl da batedeira;

– Bater até o creme estar esbranquiçado e fofo;

– Acrescentar: cravo-da-india, canela e noz-moscada, para que fique homogêneo;

– Colocar a mistura das especiarias e a farinha sobre a manteiga batida.

– Agregar as cascas de laranja e limão; misture tudo até formar uma massa;

– Aqueça o forno a 180°C; usar forma quadrada grande;

– Colocar a massa às colheradas, mantendo um espaço entre as bolinhas.

– Assar por aproximadamente 15 minutos.

– Retire do forno e espere esfriar.

<iframe width=”100%” height=”500″ src=”https://www.youtube.com/embed/JGBZHC77WnM” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>