Search
[adsforwp-group id="156022"]

Inter joga mal, mas vence Goiás no Beira-Rio

O Inter bateu o Goiás, no Beira-Rio, por 2 a 1, neste sábado (18). Com o resultado, os colorados somam 19 pontos na tabela do Brasileirão e ocupam a 10ª colocação na tabela.

No primeiro tempo, Inter e Goiás praticamente nada fizeram. Até 20 minutos de jogo, ninguém havia finalizado. A iniciativa partiu do time esmeraldino. Murilo chutou e Muriel teve de catar rente à trave para salvar. O Inter, na única chance que teve, parou nas mãos de Renan.

No intervalo, Diego Aguirre retirou Juan – que teve atuação segura e foi poupado para quarta-feira, na Libertadores – para a entrada de Anderson. Com isso, Nilton atuou o segundo tempo na zaga. A entrada do meia fez com que a movimentação do Inter melhorasse. Pois, além da qualidade técnica de Anderson, Alex atuou pela ponta – antes, o jogador estava centralizado.

Em disputa de bola, Réver sentiu o tornozelo e deixou o jogo. Eduardo o substituiu. No primeiro minuto em campo, o zagueiro pegou uma sobra depois de saída errada do goleiro Renan e entrou no gol com bola e tudo. Apesar do gol colorado, a qualidade do jogo pouco mudou.

O Goiás chegou ao empate após Felipe Menezes converter pênalti mal assinalado pelo árbitro da partida, aos 35 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, Renan saiu mal e Sasha completou de cabeça para colocar o Inter na frente do placar novamente.

O Inter volta a campo pela Libertadores, na quarta-feira (22), contra o Tigres, no México. Pelo Brasileirão, vai a São Paulo enfrentar a Ponte Preta, no domingo (25).