O programa Papos e Receitas ensina nesta edição como preparar um delicioso bolo de nozes de forma rápida utilizando o liquidificador. Basta misturar os ingredientes e levar ao forno por 50 minutos pré-aquecido em 180°C. Confira a receita em vídeo abaixo:
Ingredientes:
3 ovos
1/5 xícara de óleo
1 xicara de leite
1/5 açúcar
1 xicara de nozes picada
2 xicaras de farinha
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo:
Adicione dentro de um liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as nozes picadas e misture até ficar homogêneo. Logo, aos poucos adicione a farinha e por último sem bater colocar o fermento para incorporar na massa.
Após este processo, coloque a mistura preparada em uma forma. É possível untar com desmoldante, mas utilize o produto de sua preferência. Leve o bolo ao forno pré-aquecido em 180°C por 10 minutos e deixe assar no período de 50 minutos.
Para a cobertura, Mari Vicente utilizou brigadeiro e polvilhou as nozes sobre o bolo.
Entenda o processo assistindo o vídeo: