Muffins é um bolinho mais denso e costuma esfarelar na boca, diferente dos cupcakes. A receita é preparada de forma rápida e fácil, mas em duas etapas.
Confira mais receitas clicando aqui!
> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!
Ingredientes:
2 bananas médias maduras e amassadas
2 colheres de sopas de óleo vegetal
1 ovo grande
1/5 xícara de leite
1/5 xícara de aveia em flocos
¾ de colher em chá de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
¾ colher de chá essência de baunilha
¼ xícara de açúcar
2/3 xícaras de farinha
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Modo de preparo:
Para preparar o muffins é necessário separar o processo em duas etapas. Primeiro misture os ingredientes líquidos: a banana, leite, ovo, óleo e estrato de baunilha e misture até ficar homogêneo.
Em outro recipiente, misture os ingredientes secos incluindo a farinha, após junte a mistura e mexa até ficar homogênea. Será necessário usar formas próprias para muffins de papel. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
Deixe no forno por 20 minutos e experimente o ponto através do teste do palito.