Copa do Mundo de Futsal: seleção Brasileira conquista o terceiro lugar

Seleção Brasileira de Futsal - Foto: Thais Magalhães/CBF

A Seleção Brasileira de Futsal encerrou, neste domingo (3) a participação na Copa do Mundo FIFA. Diante do Cazaquistão, os brasileiros conquistaram o terceiro lugar.

No primeiro tempo, os comandamos de Marquinhos Xavier erraram muitos passes e desperdiçaram diversas chances claras de gol. No intervalo, o técnico teve tempo de ajustar a equipe que voltou mais ligada para o segundo tempo. O resultado da partida acabou em 4×2.

Após o término do jogo, o discurso dos jogadores e da comissão técnica, foi voltado ao incentivo ao esporte, reforçando o pedido da valorização da modalidade pela CBF e também pelos clubes.

A decisão da Copa do Mundo será entre Argentina e Portugal a partir das 14h (horário de Brasília) de hoje (3), na Zalguiris Arena, Kaunas, Lituânia.