Grêmio vence o primeiro jogo da semifinal do Gauchão

O Grêmio venceu o primeiro clássico GreNal da semifinal do Gauchão. O jogo foi disputado dentro da casa do Inter com placar de 3×0 para o Tricolor. O próximo confronto acontece na próxima quarta-feira às 22:15 na Arena.

Durante o primeiro tempo, os visitantes abriram a vantagem logo as 13 minutos c gol de Elias, enquanto o Internacional tentava encaixar jogadas, porém, em um erro crucial do zagueiro Victor Cuesta, o time de Roger Machado ampliou o placar.

Na volta do intervalo, o time da casa buscou opções dentro do jogo, mas não conseguiu reverter as oportunidades em resultado positivo.

Ainda no segundo tempo, o tricolor aumentou a diferença com pênalti cobrado por Diego Souza.

O próximo jogo da fase acontece entre Brasil de Pelotas e Ypiranga, às 20:30 deste domingo, no estádio Bento Freitas, em Pelotas.