Search
[adsforwp-group id="156022"]

Metávila promove workshops para amantes de churrasco em Camaquã

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

A Metávila Indústria Metalúrgica, fabricante de
churrasqueiras a mais de 20 anos promove neste sábado (16) um evento voltado
para amantes de churrasco. A proposta do “Rancho Experience” proporciona uma
imersão em técnicas de conhecimento e preparação de novas tendências de
churrasco em restaurantes. O evento acontecerá no sítio La Estância, entre 9h
e 19h.

O “Rancho Experience” aborda experimentação dos mais variados
tipos de churrascos feito por assadores de todo o Brasil. A programação conta
com o time de embaixadores direto de São Paulo, Mato Grosso, Paraná, pitmaster
Brasa_Negra e do chef Lara do Rio Grande do Sul.

Os participantes contarão com “Open drink” e “Open food” durante
todo o dia, estações dos mais variados tipos de carne, American BBQ, fogo de
chão com costelão 12 horas, hambúrguer entre outros.

Além de aprender os modos de preparos através dos Workshops,
os amantes da área viverão a experiência de degustação. O evento promove uma
área VIP e neste espaço, o grupo receberá o conforto de um ambiente climatizado
e degustação guiada com vinho e champanhe sob a perspectiva de um sommelier. O
espaço contará com um chef dedicado ao preparo de pizzas gourmet, open bar de vinho
e espumante.

A programação aborda métodos desde o tradicional Costelão
Fogo de Chão até o churrasco defumado, que é a nova tendência do mercado.
Música ao vivo, sobremesa e bebida liberada fazem parte desse pacote.  O evento também oferece espaço kids. A Rádio
Acústica FM é apoiadora do “Rancho Experience”.

Confira a programação completa:

09:00 – Abertura;
10:00 – Recepção com Café da Manhã na Estação Fogo
de Chão e Workshop Fogo de Chão com @leoassador
(RS) e @jackson_bbq (SP);

11:00 – Workshop Defumados com o André do
@bbqemcasa (PR);
12:00 – Degustação Bandeja Texana BBQ em Casa;

13:30 – Workshop Hamburguer Defumado com
@brasa_negra (RS);

14:30 – Degustação Hamburguer do Brasa;

16:00 – Show com a banda Breaking Rock;

16:00 – Panqueca na Parrilla com @willchurras (SP);

18:00 -Degustação de Costela no Fogo de Chão (12
horas);

19:00 -Encerramento do Evento;
OBS: o passaporte dá direito a open food em todas as
estações e open drink de chopp, água e refrigerante.
Disponível Espaço Kids.

Confira uma prévia com destaques do evento no Zap Zap:



Conheça os participantes:

 








Confira os valores dos passaportes:

Passaporte Lote 1: R$ 280,00

Passaporte Área VIP Lote 1: R$380,00

Reservas fone/whats: (51) 996842201