Search
[adsforwp-group id="156022"]

Empreendedores realizam 3° edição do Fogo de Chão neste mês em Camaquã

Foto: Arquivo pessoal/Divulgação
Foto: Arquivo pessoal/Divulgação

A terceira edição do Fogo de chão – American Barbecue (BBQ) – burguer, ocorrerá no dia 19 de março em Camaquã. Empreendedores desta culinária reunirão os melhores cortes de carnes, preparados em fogo de chão e hambúrguer no formato takeaway a partir das 11h45, em frente ao Lindemann Fotografias.

A proposta acontece a partir da venda de box para duas ou quatro pessoas, que contém refeições BBQ escolhidas previamente pelo cliente. A retirada ocorre na Avenida Presidente Vargas, 1584 entre o Centro e o bairro Floresta. 

O combo para quatro pessoas contém: costelão 8 horas, hambúrguer cheddar, pork ribs, meatballs, linguiça artesanal,maionese caseira, salada coleslaw e mix de folhas. Os ingressos para quatro pessoas valem R$ 220,00 e para duas pessoas R$ 130,00. Cientes também podem contar com entregas a partir das 13h. 

De acordo com os organizadores da iniciativa, Christian Romeira e Ewerton Lindemann, estuda-se a proposta de realizar uma edição por mês, ainda neste ano. A realização do evento é de Requinte Romera e Burgueria Artesanal.