Guarany vence São José em partida amistosa entre veteranos

Nem o forte calor do final da manhã deste domingo (17) impediu uma ótima partida entre os veteranos do Guarany de Camaquã e do São José de Porto Alegre. O Bugre venceu a partida pelo placar de 2×0, com gols de Jorge Luiz aos 15min do primeiro tempo, e Kairo aos 35min do segundo tempo.

O amistoso contou com a presença da Acústica FM, através do repórter Valério Weege. A partida iniciou às 10h e reuniu um bom número de torcedores, que puderam matar a saudade de ver o Bugre em ação no estádio Coronel Silvio Luiz.

A arrecadação de alimentos não-perecíveis foi destinada à Associação Beneficente em Prol da Infância e Juventude de Camaquã (Abinjuv). No intervalo da partida, foram sorteados vários prêmios, como camarão, ovelha, salgadinhos e leitão.

O Guarany foi convidado para devolver a visita em novo amistoso a ser realizado no estádio Passo da areia, em Porto Alegre. A partida deve acontecer no próximo mês.