Search
[adsforwp-group id="156022"]

Bruna Elias mantém liderança na Copa Internacional

A lourenciana Bruna Elias disputou neste domingo (15), a 2ª etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, em São João del-Rei, Minas Gerais. Com atletas de vários países, ela foi a quarta colocada na categoria Júnior Feminina, uma acima de sua categoria, por idade.

Bruna mantém a liderança da competição, já que em março, na cidade de Araxá, também Minas Gerais, foi a campeã da etapa. “Consegui o quarto lugar na categoria Junior feminina , que é uma acima da minha, com a primeira posição ficou a atleta argentina que é vice-campeã Pan-americana Júnior. Foi uma prova bem legal com a melhor largada que já fiz. Consegui me manter como líder da Copa e sem nenhum contratempo, tudo conforme eu havia pedido a Deus, segurança, bem estar e que eu desse o meu melhor”, relatou a jovem em sua página do Facebook.

A Copa terá ainda uma terceira etapa na cidade de Congonhas, Minas Gerais, entre os dias 04 e 06 de novembro. Nas categorias Elite, os dois brasileiros que já tem vagas para representar o país nas Olimpíadas foram os campeões em São João del-Rei, Henrique Avancini no masculino e Raiza Goulão no feminino.